Generación de Vórtices Ópticos con Fuertes Campos Magnéticos para el Control de Nanopartículas - Roffé, Federico (2021)
Fil: Roffé, Federico. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.