Estudio comparativo de técnicas de examen visual y diagnodent en la detección de caries incipiente de la superficie oclusal en premolares permanentes - Falcón, Diana Emilia (2014)
Fil: Falcón, Diana Emilia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.