Validación de dos dietas comerciales en el cultivo de juveniles de tilapia nilótica (Oreochromis niloticus) - Cerdán, D. (2023)
Fil: Cerdán, D. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.