Determinación del crecimiento de frutos de naranjo dulce (Citrus Sinensis L. Osbeck) var. ‘Valencia late’ en lotes comerciales de Entre Ríos - Barrios Zarantonelli, Regina Ayelén (2020)
Fil: Barrios Zarantonelli, Regina Ayelén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.