Vulnerabilidad en situaciones de movilidad urbana. Algunos criterios válidos para su estudio - Rey, Celmira Esther (2005)
Fil: Rey, Celmira Esther. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.