Prevalencia de leptospira en establecimientos de la provincia de Corrientes (Argentina) - Della Rosa, Paola (2017)
Fil: Della Rosa, Paola. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuario Mercedes, Corrientes; Argentina.