Efecto del peso inicial en el rendimiento productivo de vaquillas en feedlot. Análisis preliminar - Medina, M. E. (2024)
Fil: Medina, M. E. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.