Identificación de murciélagos que habitan la ciudad de Corrientes - Mazur, Yesica Estefanía (2019)
Fil: Mazur, Yesica Estefanía. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.