Nuevas alternativas para el control de mancha marrón, causada por (altenaria alternata) en tangor murcott - Francini, Lisandro Alberto (2015)
Fil: Francini, Lisandro Alberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.