Aportes para la gestión de las relaciones de trabajo ante situaciones de violencia laboral en la administración pública - Gatti, Claudia Mariela (2022)
Fil: Gatti, Claudia Mariela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.