Relación de la vertical pterigoidea con el hueso hioides en pacientes con la convexidad facial reducida - Palczikowski, Lorena Yannet (2016)
Fil: Palczikowski, Lorena Yannet. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.