Modelo productivo ¿exitoso? la explotación de los bosques nativos y la dinámica agrícola en el este de Santiago del Estero y oeste de Chaco - Cuadra, Dante Edin (2022)
Fil: Cuadra, Dante Edin. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.