El fideicomiso : su regulación en el derecho argentino y las ventajas de la securitización de créditos por medio del fideicomiso financiero - Shwoihort, Sergio Juniors (2012)
Fil: Shwoihort, Sergio Juniors. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.