Ensamble de hormigas (hymenopteca:formicidae) en un bosque y un pastizal del Chaco - Larrea, Darío Daniel (2023)
Fil: Larrea, Darío Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.