Estudios de fertilidad en una colección de acroceras macrum stapf. (pasto nilo) introducida de Sudáfrica - Schedler, Mara (2013)
Fil: Schedler, Mara. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.