Kummerowia (Leguminosae, Desmodieae) novedad para la flora Argentina - Vanni, Ricardo Oscar (2016)
Fil: Vanni, Ricardo Oscar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.