Centro Cultural Alternativo (Ce. Cu. Al.) : políticas culturales institucionales y su relación con la discapacidad - Rojas, Adriana Agostina (2019)
Fil: Rojas, Adriana Agostina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina