Conocimientos de enfermería sobre medidas de prevención en neumonía asociada a ventilación mecánica - Espinoza Torres, Cristian Leonardo (2023)
Fil: Espinoza Torres, Cristian Leonardo. Ministerio de Salud de la provincia del Chaco. Hospital Julio C. Perrando; Argentina.