Repositorio institucional. Análisis de requerimientos para la implementación en el IPUR-FAU-UNNE - Bordenave, María Graciela (2009)
Fil: Bordenave, María Graciela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.