Fuentes de financiamiento estatal para las innovaciones tecnológicas en empresas de las provincias del norte argentino - Camprubí, Germán Edgardo (2016)
Fil: Camprubí, Germán Edgardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.