El pasado como objeto de lucha política. Peronismo y antiperonismo en la interpretación de la historia de Corrientes - Solís Carnicer, María del Mar (2022)
Fil: Solis Carnicer, María del Mar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.