Valoración de caracteres de crecimiento en los corderos criollos formoseños - Tejerina, Emilse Rosalía (2017)
Fil: Tejerina, Emilse Rosalía. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinaria; Argentina.