Maíz para silo de planta entera : efecto de genotipo y altura de corte en la producción y calidad para alimentación animal - Morand, Victorio (2019)
Fil: Morand, Victorio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.