Análisis del contenido intestinal de Cortaritermes fulviceps (Silvestri, 1901) (Isoptera, Termitidae, Nautitermitinae) - Etcheverry, Clara (2016)
Fil: Etcheverry, Clara. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.