Nuevas citas de bulbostylis (cyperaceae) para las floras de Bolivia y Paraguay - López, María Gabriela (2006)
Fil: López, María Gabriela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.