Aislados de proteasas cisteínicas en distintas condiciones de crecimiento de Ananas comosus y Bromelia serra en Corrientes y su potencial uso agronómico - Gómez Herrera, Melanie Desirée (2024)
Fil: Gómez Herrera, Melanie Desirée. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias.