Particularidades del personal de enfermería que presenta dolor lumbar que se desempeñan en un hospital público de Corrientes, año 2020 - Cardozo, José Maximiliano (2020)
Fil: Cardozo, José Maximiliano. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.