Conservación, biodiversidad y arquitectura. Propuesta de bioparque para el Centro de Conservación Aguará - Córdoba, Carlos Roberto (2022)
Fil: Córdoba, Carlos Roberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.