La construcción de hegemonía en el territorio formoseño. Mecanismos de control y normalización social en el campo educativo - Graciosi Barrios, Marcelo Alejandro (2020)
Fil: Graciosi Barrios, Marcelo Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.