El banco provincial : ilegalismos y acumulación. El caso del Banco del Chaco 1977-2000 - Rozé, Jorge Próspero (2012)
Fil: Rozé, Jorge Próspero. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.