Programa de extensión a comunidades aborígenes del Impenetrable Chaco santiagueño “Dulce MOWIQO". Educación prevención y atención de pacientes con diabetes y enfermedades no transmisibles - Lapertosa, Silvia Beatriz (2025)
Fil: Lapertosa, Silvia Beatriz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.