Sucesos críticos en el inicio de una profesión : docentes noveles entre lo deseado y lo encontrado - Petris, Mónica Librada (2017)
Fil: Petris, Mónica Librada. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.