La propuesta de Alejandro Bustillo para el territorio de Misiones. Turismo y parques nacionales entre 1935-1940 - Sánchez Negrette, Ángela (2010)
Fil: Sánchez Negrette, Ángela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.