Mediación en conflictos sociales. Aportes de la comunicación no violenta - Zamudio, María Irene (2023)
Fil: Zamudio, María Irene. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.