Peso vivo real versus estimaciones indirectas en bovinos de carne - Ondo Misi, Lucía Mariana (2023)
Fil: Ondo Misi, Lucía Mariana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.