Libro de actas : X Congreso de tecnología en educación y educación en tecnología - Dapozo, Gladys Noemí (2015)
Fil: Dapozo, Gladys Noemí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.