Análisis de componentes principales desarrollado en energías renovables. Aplicación a sistemas dinámicos y biomédicos - Álvarez Picaza, Carlos (2016)
Fil: Álvarez Picaza, Carlos. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.