Administración, transparencia y derechos humanos : el acceso a la información pública para los y las correntinas - Cubilla Podestá, Juan Manuel (2024)
Fil: Cubilla Podestá, Juan Manuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.