Hábitat y producción. Mejoramiento participativo del hábitat de productores hortícolas en contexto urbano - Benítez, María Andrea (2018)
Fil: Benítez, María Andrea. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.