Utilización de dos fuentes de hormona foliculo estimulante (FSH) en protocolos de superovulación en donantes Braford del NEA - Yostar, Edgar Jonatan (2016)
Fil: Yostar, Edgar Jonatan. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.