Biomonitoreo del impacto del represamiento del río Paraná sobre la poblaciones de sábalo (prochilodus lineatus) - Barrios, Carlos Eduardo (2021)
Fil: Barrios, Carlos Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.