Patrimonio cultural de Corrientes : análisis de declaratorias, comparación con criterios planteados a nivel nacional e internacional, como aporte para un marco metodológico de valoración patrimonial local - Salas, María del Pilar (2021)
Fil: Salas, María del Pilar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.