Determinación taxonómica de accesiones de Paspalum aff. Umbrosum y caracterización de su sistema genético - Ziegler, Carla (2023)
Fil: Ziegler, Carla. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.