Estilos de aprendizaje en estudiantes y docentes de histología y embriología de la Facultad de Ciencias Veterinarias - Barrios, Mauricio Martín (2024)
Fil: Barrios, Mauricio Martín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.