Diagnóstico de las urbanizaciones cerradas del municipio de Resistencia - Barreto, Paloma Lucía (2024)
Fil: Barreto, Paloma Lucía. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.