Desarrollo de habilidades de pensamiento crítico en estudiantes de medicina en foros de discusión en entornos virtuales de aprendizaje - Navarro, Viviana de los Ángeles (2019)
Fil: Navarro, Viviana de los Angeles. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.