Interacción de los músculos de la pierna en articulaciones femoro-tibial y tarsiana de canino en cámara sellada - Gareca, Martín (2018)
Fil: Gareca, Martín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinaria; Argentina.