Efecto de los cambios climático-ambientales del antropoceno en la distribución de tres especies forestales no maderables del Chaco semiárido - Ortíz, Joaquín (2022)
Fil: Ortíz, Joaquín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.