Biotechnology applied to cassava propagation in Argentina - Cavallero, María Inés (2012)
Fil: Cavallero, María Inés. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Chaco-Formosa. Estación Experimental Agropecuaria El Colorado. Agencia de Extensión Rural El Colorado; Argentina.