Aproximaciones jurídicas a la transferencia de tecnología médica - Carlevaro, Agustín Sebastián (2020)
Fil: Carlevaro, Agustín Sebastián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.